お出かけ 電動自転車買ってはや2年。子供前後に乗せるチャイルドシート付きです。… 電動自転車買ってはや2年。 子供前後に乗せるチャイルドシート付きです。 子供も3歳になり、前席はもう乗れなくなります。後ろは小学生まで乗れるみたいですが、4月から交通ルールも厳しくなるし、乗る頻度も少なくなりそうで。 この自転車って、どこかで下取りとかしてくれるんでしょうか??? 最終更新:58分前 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アサヒとかで下取りしますって書いてあるの見た事ありますよ😊 後は面倒でなければメルカリとかで結構良い値段で売れますよー。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アサヒで買ったので、アサヒで売れるなら売りたいです! メルカリって、自転車の梱包大変そうですよね🤭😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 アサヒ行ってみてください😊 昔売った時はらくらく梱包?みたいなやつで、何にもしないで配達業者が持って行ってくれました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アサヒで買ったので、アサヒで売れるなら売りたいです!
メルカリって、自転車の梱包大変そうですよね🤭😓
はじめてのママリ🔰
アサヒ行ってみてください😊
昔売った時はらくらく梱包?みたいなやつで、何にもしないで配達業者が持って行ってくれました笑