はじめてのママリ🔰
GPSやボイスレコーダーでしょうか?
疑いを晴らすために本人に聞く、以外のなにかしらの手段が必要だと思います…!
ママリ
クレカの明細、レシートとか
大人ですしお金使わずに浮気とかは無理だと思うので
(相手の家で過ごすのみだったら使わないかもですが)
はじめてのママリ
位置情報ですかね🤔
ママ
以前怪しいなと思って、お財布や仕事用のバッグを隅々まで見たらラブホのポイントカードがあって浮気を確信しました😂今は義母にも叱ってもらって再構築中です😌
はじめてのママリ🔰
GPSやボイスレコーダーでしょうか?
疑いを晴らすために本人に聞く、以外のなにかしらの手段が必要だと思います…!
ママリ
クレカの明細、レシートとか
大人ですしお金使わずに浮気とかは無理だと思うので
(相手の家で過ごすのみだったら使わないかもですが)
はじめてのママリ
位置情報ですかね🤔
ママ
以前怪しいなと思って、お財布や仕事用のバッグを隅々まで見たらラブホのポイントカードがあって浮気を確信しました😂今は義母にも叱ってもらって再構築中です😌
「離婚」に関する質問
小さい頃からの親友が、2年ほど前に結婚で航空会社仕事を辞めたものの、離婚することになりました。 結婚式費用も払ってたようで、かなり精神的に落ち込んでいます。 キャリアも結婚も失って生きる気力がないと昨日連絡…
あー、アホな旦那にブチギレました。 晩酌しながらご飯食べてて「3日振りに飲んだから一本で辞めるよ。」って言われなんかムカつきました。 2ヶ月前に結婚式に行って帰ってきたら家中に吐かれ 子供にも暴言吐いたり、…
支援センターで出会ったママがいて、プライベートで3回遊んでいます。 ママ友は2人子供がいるので「うちでよければ!」と言ってくれて2度家にお邪魔して、1回は支援センターでばったり会い「うち午後〇〇にいるのでぜひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント