家事・料理 布団にかける消臭スプレーは何使ってますか?✨写真があるととても嬉しい… 布団にかける 消臭スプレーは 何使ってますか?✨ 写真があるととても嬉しいです😢💞💞 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 布団 写真 5児のmama コメント のこのこ 写真なくて申し訳ないですが、赤ちゃんにもOKな無添加ファブリーズ使ってます☆ 7月6日 5児のmama 毎日してますか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) するタイミングはどんな感じですか?❣️ 7月6日 のこのこ 毎日はしてないですよ~! 晴れた日に布団など干すタイミングや気が向いた時です💦 布団などを洗濯した時はスプレーしないです☆ 7月6日 5児のmama スプレーをしてほす感じですか?(゜Д゜)💞💞 カバーを洗濯した時は しないほうがいいですかね?😢 7月6日 のこのこ スプレーして干してます☆ 洗濯した時は必要ないかなと思ってしてなかったです💦 干す前は濡れてますし(^^) 7月6日 5児のmama やはりそうですよね!!💦 買おうか迷ってたんですが、 少しでも除菌効果があるなら 買おうと思います❣️ ありがとうございます😢 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
毎日してますか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
するタイミングはどんな感じですか?❣️
のこのこ
毎日はしてないですよ~!
晴れた日に布団など干すタイミングや気が向いた時です💦
布団などを洗濯した時はスプレーしないです☆
5児のmama
スプレーをしてほす感じですか?(゜Д゜)💞💞
カバーを洗濯した時は
しないほうがいいですかね?😢
のこのこ
スプレーして干してます☆
洗濯した時は必要ないかなと思ってしてなかったです💦