※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校にて支援級在籍をされている保護者様にお聞きしたいです。WISKの検…

学校にて支援級在籍をされている保護者様にお聞きしたいです。WISKの検査結果は支援担に提出されていますか?
学級末、授業のプリントに紛れて返却されていたので、今後提出し無いでおこうかなと思ってきました。
提出した際は、必ず封筒にいれて提出はしていました。

コメント

まろん

検査結果は連絡袋に入れて持たせています。連絡帳にも書いているので、当日に返却されています。

何種類か検査を受けておりその報告、薬を処方されているのでお薬手帳は提出しています。

• まろん

まろん

お子様が封筒からだしてしまったのか、担任がだらしないのか分かりませんが不安になりますよね😢

• 2時間前
ままり

提出してますが、
その返却の仕方はなしですね💦
子供にも見れる状態ですし😤

こちらは、コピーだからか返却されてないような気がしますが、絶対そういう関連の物は封筒に入ってますし、サポートノートも送迎してる事もあり、直接返却してくれます。