※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今メルカリで購入がありました。28日に使用したいから明日までに届きま…

今メルカリで購入がありました。
28日に使用したいから明日までに届きますか?って言われたんですが、匿名発送でどこ住んでるかもわからないし、今買われても今から出しに行けるわけでもないし自己中すぎません?笑
こっちも子育て中ですし、、😂

なんて返したら良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

申し訳ございません、発送可能日が〇〇日なので最低でも〇〇日になってしまいます。
購入前にご相談いただければ対応できたかもしれません。
って言うのはどうでしょうか?
迷惑客すぎますよね😢

あーちゃん♡

発送トラブルがあっても保証できかねますので、お急ぎでしたらご購入はお控えください

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね💦ほんと迷惑😩
いついつ発送予定なので、明日到着は難しいです。ご了承下さい。と送って相手のリアクション待ちます💦

はじめてのママリ🔰

たまにそういうコメント見るけど急いでるならもっと早くかえよって思います😂自己中すぎる。

ち

ついこの間、当日に購入されたことに気づかず、その翌日気づいた時に追いメッセージで急ぎめでお願いします!と来てて、慌ててその日中にコンビニで匿名配送したら次の日届いてました🥹

今から出しに行くのも子育てしてたら大変ですよね…
私なら梱包して夜間旦那にコンビニ行ってもらうかもです😇
ただそこまでする必要も無いと思うので、明日発送する予定です。ご了承くださいと送ってもいいと思います!

ママりん

それは私には何とも言えないので確実求めるのであればキャンセルしますか??って送ります。