※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
雑談・つぶやき

旦那には言えないけれど…今年2月に建てた家をもう一度建て直したいとか…

旦那には言えないけれど…

今年2月に建てた家をもう一度建て直したいとか毎日モヤモヤ…

玄関こうしとけばよかった…壁紙こうしとけばよかった…床の色を…キッチンの色を…お風呂の色を…家の見た目ももうちょっと可愛くしたかった…

間取りは良いんだけどシンプルにしすぎたなぁ…

子供が生まれてすぐだったから家を作るときにこんな風にしたいっていう雰囲気を考えることがめんどくさくてシンプルにしすぎてしまったことにほんとに後悔( ;∀;)

今さらなのはわかってるけど…アンティーク風やカフェ風のお家とか見るとほんとに羨ましくなる…

出来るものなら一年ほど前に戻ってデザインから考えたい…

コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ

モヤモヤしますよね〜〜
うちもああすれば、ここはこうすればよかった...が結構あります😅

間取りや向きはもう無理ですが、アンティーク風やカフェ風キッチンにするくらいなら、DIY出来そうですよね😄
私も、下の子が幼稚園入って時間ができたら色々やってみたいです😄

• 楓

遅くなりました・・・すみません(;´Д`)
    モヤモヤしてる人が私以外にもいて少しホットしました( ´∀`)💦

まだ子供が小さいうちはなかなか時間とれませんもんねぇ(^_^;)

私はセンスがないのでたくさーん考えてちょこちょこいじっていこうと思います❗

お互い可愛いお家を作れるように頑張りましょうね✨
    ありがとうございました(*^^*)

• 7月8日
ぱぴこ

うわぁー全く同じです(;_;)
仕事が忙しいのと妊娠中だったのとその他諸々を言い訳にして家のことをちゃんと考えられてなかったのを今更とても後悔してます…

子どものことが少し落ち着いたら何とかDIY頑張ろうかと思ってるけど、宝くじでも当たらないかなーとかあほなことを考えてしまいます笑

• 楓

お返事遅くなってすみません(^_^;)

似た方がいてほっとしました( ´∀`)💦
    ほんと妊娠中とか子供が小さいと余裕がないですよね💦
    宝くじ当たらないかなぁって最近旦那とよく私も話してますよ( ´∀`)笑

100万じゃ足りないよねぇ~1000万はほしいなぁ~でも1000万じゃ家のローンも払えんねぇ~

と買ってもいないのに当たったときの話ばかりしてます(о´∀`о)笑

お互い素敵かお家になるようにDIYなど頑張りましょ✨

• 7月8日