子育て・グッズ 保育園の準備で、2歳児クラスのコップ袋にお箸箱を入れるべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 保育園の準備してるんですが 2歳児クラスからおはし箱がいるようになったんですが コップ袋に一緒に入れていきますか? 規定サイズが16×17が最低ラインで そのライン合わせると箸セット入らんしなと思って。笑 皆さんはどうしてますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 保育園 2歳児 mama\( ・ω・ )/(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゃむ この感じならコップとは別な気がします! うちの子が通ってる園はコップはコップ袋、カトラリーセットは別の巾着に入れてます! 3月26日 mama\( ・ω・ )/ 別のパターンもあるんですね!? この書き方だとやっぱり別入れなんですかね🤔 3月26日 mama\( ・ω・ )/ 確かに🤔 別で準備してみます! ありがとうございますm(_ _)m 3月26日 ちゃむ この書き方だと別と私は捉えてしまいます🤔 一緒だったらコップ袋にまとめてとか書いてある気がします💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
別のパターンもあるんですね!?
この書き方だとやっぱり別入れなんですかね🤔
mama\( ・ω・ )/
確かに🤔
別で準備してみます!
ありがとうございますm(_ _)m
ちゃむ
この書き方だと別と私は捉えてしまいます🤔
一緒だったらコップ袋にまとめてとか書いてある気がします💦