コメント
おもち
私はスマホいじいじ動画鑑賞、子供はおもちゃ
子供とはおもちゃで一緒に遊んだりたま〜に絵本読んでます!
後追いがすごいのでメンタル維持のため
各自好きなことして過ごしてます🤪
おもち
私はスマホいじいじ動画鑑賞、子供はおもちゃ
子供とはおもちゃで一緒に遊んだりたま〜に絵本読んでます!
後追いがすごいのでメンタル維持のため
各自好きなことして過ごしてます🤪
「遊び」に関する質問
きょうだいがお泊まりでいない時、普段行けないところなどに残ってる方の兄弟を連れてお出かけとかしますか? この場合、どういうところに行きますか?🤣 我が家はパパが週6仕事でいないので、基本は日曜日のみ家族4人…
子供が小学校一年生の男の子です。 毎日のようにお友達を呼んで我が家の庭で遊んでいます。 正直すごくストレスが溜まっています。 下の子を見ながら在宅で仕事しているのですが、 庭で遊ぶ子たちが危なっかしすぎて放…
気分が上がらない日ってみなさん結構ありますか…? 話を聞いてほしくて書き込みます💧 今日、誕生日で仕事も休みを取り1人時間があったのですが特にやりたいこと、食べたいものもなく、結局家にいました。だから疲れてるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
めっっちゃ分かります😢
この世の終わりのように泣くので身動き取れなくてイライラしますよね😨
私も来月から保育園です!毎日つらいですがもう少しですね!
一緒に頑張りましょう💪
meow🔰
ついに後追いが始まり、怒っても怒ってもついてくるのでつらくてたまりません。おもちゃで一人で遊んでくれることを祈ります。