コメント
おもち
私はスマホいじいじ動画鑑賞、子供はおもちゃ
子供とはおもちゃで一緒に遊んだりたま〜に絵本読んでます!
後追いがすごいのでメンタル維持のため
各自好きなことして過ごしてます🤪
おもち
私はスマホいじいじ動画鑑賞、子供はおもちゃ
子供とはおもちゃで一緒に遊んだりたま〜に絵本読んでます!
後追いがすごいのでメンタル維持のため
各自好きなことして過ごしてます🤪
「昼寝」に関する質問
まだミルクあげてるのですが昼寝とか夕寝したタイミングで離乳食食べさせる頃にギャン泣きで起きてきた時とかどうしてますか、、?どうしてもミルクあげてしまいたくなるんですがなんとかあやしてから離乳食→ミルクにした…
生後2、3か月の赤ちゃんの睡眠時間は伸びましたか?👶 うちは今4時間間隔の授乳で、5、6時間寝ることもあったのですが最近は頻繁に授乳以外にも起きます。 また機嫌がいい時も私がいなくなると「アァ!」と呼ばれ、行かな…
1歳と10日程の娘、2日前24日に麻疹風疹、水痘、おたふく、小児肺炎球菌追加の予防接種をしました。現在、昼寝の寝起きに汗ばんでいて、37.5分あります。これらのワクチンで副反応は5日後からとネットで見ましたが、5日よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meow🔰
ついに後追いが始まり、怒っても怒ってもついてくるのでつらくてたまりません。おもちゃで一人で遊んでくれることを祈ります。
おもち
めっっちゃ分かります😢
この世の終わりのように泣くので身動き取れなくてイライラしますよね😨
私も来月から保育園です!毎日つらいですがもう少しですね!
一緒に頑張りましょう💪