子育て・グッズ こどもチャレンジのアプリ教材って、毎日やらなければいけないものです… こどもチャレンジのアプリ教材って、毎日やらなければいけないものですか? 2、3日に1回でも進められますか? 最終更新:3月26日 お気に入り アプリ こどもチャレンジ ママリ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 進められると思います! 我が家は勉強の癖?をつけるために 毎日レッスンをしてます! 3月26日 ママリ ありがとうございます! 毎日やって1月分なんでしょうか? それとも毎日やると後半やることなくなりますか?🥺 追加質問すみません! 3月26日 ママリ やったレッスンがまた出てくるので 重複はしますが やることがなくなることはないです! 復習できるのでいいかなと思ってやらせてます! 3月26日 ママリ 教えてくださってありがとうございます✨ それだと毎日やって習慣付けるのにも良さそうですね! 情報助かりました🫶🏻 3月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
毎日やって1月分なんでしょうか?
それとも毎日やると後半やることなくなりますか?🥺
追加質問すみません!
ママリ
やったレッスンがまた出てくるので
重複はしますが
やることがなくなることはないです!
復習できるのでいいかなと思ってやらせてます!
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨
それだと毎日やって習慣付けるのにも良さそうですね!
情報助かりました🫶🏻