コメント
はじめてのママリ🔰
ショックです!!!!!!
おめでとう!!って一応大人の対応しとくね♡って伝えたことはあります!笑
はじめてのママリ🔰
なーんともおもわないかもです
-
はじめてのママリ
そうなんですか?😳
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ショックです!!!!!!
おめでとう!!って一応大人の対応しとくね♡って伝えたことはあります!笑
はじめてのママリ🔰
なーんともおもわないかもです
はじめてのママリ
そうなんですか?😳
「結婚」に関する質問
友人とご飯したときに、出産遅いもんね〜と言われました。早くに結婚しましたが、不妊で時間がかかり33歳初産、妊娠出産のトラウマ、産後うつになったことからまだ2人目を考えられていません。 早くしないと私がおばあち…
私と夫は仕事関係の恋愛結婚なんですが、母親から「マッチングアプリすれば良かったのに」とか「あの同級生かっこよかったじゃない」とか時々言われます。 これってデリカシーに欠ける発言だと思いませんか? 私の夫との…
結婚はしてなく お腹のこの父親に婚姻の意思はなく 助けてくれる 友人(男性)がいます 旦那がいて👶がいる形には できませんでしたが私は納得してます🍼 旦那は居ないこと、 お腹の👶の父親はなんて呼べば良いですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
じゃあ内心ではショックだけど
おめでとう😉🎊って言うってことですね笑。
私は好きなのがバレるのと、おめでたいことなので、ちゃんと祝いの言葉伝えました笑笑
はじめてのママリ🔰
私は好きを全面に出してたのでバレてるというかバレておっけーなのでショックの気持ちをあわせて伝えました🤣
はじめてのママリ
なるほど笑
じゃあとくに悲しそうな顔とかもなかったってことですね🤣