家族・旦那 みなさんは例えば好きな方がいてその方が結婚したと聞いたら、やっぱり… みなさんは例えば好きな方がいて その方が結婚したと聞いたら、やっぱりショックですか? 私は内心は少しショックですが、やっぱり好きな方が幸せになるのは嬉しいので、「おめでとう!良かったね😊」と お祝いの言葉を伝えました😌✨ みなさんはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り お祝い 結婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ショックです!!!!!! おめでとう!!って一応大人の対応しとくね♡って伝えたことはあります!笑 1時間前 はじめてのママリ なるほど! じゃあ内心ではショックだけど おめでとう😉🎊って言うってことですね笑。 私は好きなのがバレるのと、おめでたいことなので、ちゃんと祝いの言葉伝えました笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は好きを全面に出してたのでバレてるというかバレておっけーなのでショックの気持ちをあわせて伝えました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
じゃあ内心ではショックだけど
おめでとう😉🎊って言うってことですね笑。
私は好きなのがバレるのと、おめでたいことなので、ちゃんと祝いの言葉伝えました笑笑
はじめてのママリ🔰
私は好きを全面に出してたのでバレてるというかバレておっけーなのでショックの気持ちをあわせて伝えました🤣