※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

回転寿司か、ファミレスだとどっちの方が高くなりますか?我が家はいつも…

回転寿司か、ファミレスだとどっちの方が高くなりますか?
我が家はいつも5人でファミレス6~7000円、
回転寿司は5000円行くか行かないかなので寿司の方が安くなります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも5人家族。回転寿司は6000円超えてしまうので高級外食です(笑)
ガストやココスは4000円くらいあれば済むので安く行きたい時に使ってます!

はじめてのママリ🔰

回転寿司です!
うちの大食い夫が何故かお寿司だとそんなに食べないでお腹いっぱいになるので笑

はじめてのママリ🔰

4人で回転寿司は1万近くします😓
ファミレスのほうが安上がりです!!

はじめてのママリ🔰

3人家族です。
回転寿司の方が高くなります💦
ファミレスだと3500くらい。
回転寿司だと5500くらい行きます🍣
一貫110円とか、茶碗蒸しとか、旦那が高いものばっか食べるので😤笑

しろくろ

小3の子と4人家族ですが、回転寿司だと3千円くらい(私と上の子は生物食べないからサイドメニュー中心)
ファミレスはあんまり行かないけど行ったら3〜4千円です🤔
しゃぶ葉、しゃぶ菜の食べ放題の方がお腹いっぱいになるのでよく行きます🐷

みい

圧倒的に回転寿司です🥲
娘がいくらばかり食べるから毎回財布の中すっからかんですよ😩

はじめてのママリ🔰

4人家族で
回転寿司だと4千円くらい
ファミレスだと5〜6千円くらい
なので回転寿司の方が安くなります。
回転寿司だと、寿司4〜5皿+デザートって感じで満足するので結局安く済みます。