コメント
空色のーと
ヨダレの多い子は、タオルです😂!
うちは、スタイの代わりにハンカチクリップ?タオルクリップ?を買って、そこにタオルをかけて常に拭いてました💦
空色のーと
ヨダレの多い子は、タオルです😂!
うちは、スタイの代わりにハンカチクリップ?タオルクリップ?を買って、そこにタオルをかけて常に拭いてました💦
「スタイ」に関する質問
バレエの発表会、ストロー付きの飲み物が必要です 小2が持っていくならどちらのタイプがいいですか? 楽屋には保護者は入れないので、子どもが1人でしっかり管理ができる、溢さないが条件です ・ペットボトルホルダー+…
【産休中の保育時間どうされますか?】 現在保育園7時半~18時半が基本時間です。 仕事の日は通勤時間かかるので基本時間 MAXで行ってもらってます。残業の時は2週間前から申請して夕食延長していただいています。 保育園…
保育園の中に迎えにいくスタイルなのですが 自分の目の前で子どもが保育士に「立って!!立って!」と言われながら呼ぶ手つきだけど肩を思いっきり 2回叩かれバンバンと音がしました 振り返って私がいて驚いたような顔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
確かにタオルなら吸収力すごいですよね!
やってみます🫡