※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

丸印がお股らしいのですが、見にくい体制から先生が何とかエコーで映し…

丸印がお股らしいのですが、見にくい体制から先生が何とかエコーで映してくれたものです😊
これ、どういう体制ですか?!
丸印がお股ということは、そのすぐ上は太ももですよね???

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻側からお尻と太ももぶった切ったみたいな写真になってて、右上に伸びてるのが赤ちゃんの右手じゃないですかね。

• ままり

ままり

やはりこれは右半身という認識でいいんですかね🤔?
    性別が気になってお股にばかり注目していて、一体どういうエコーかハテナでした🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2dエコー輪切り写真みたいになって、手前とか奥にあるものうつらないから。
    お尻部分狙うと太ももの先には足の先が本当はついてるだけど切れてて丸ぽくなってるだけにうつると思うので。
    お尻部分ときゅーと体制丸まってて向こう側に体があるんだけど、胎盤?みたいな壁の向こうにあってうつってない。右手だけ近くにあってうつってるような写真なのかなと思いました!

• 1時間前