サプリ・健康 少し汚い話になります( ˙-˙ )ここ1週間くらいお昼ご飯を食べた後ほぼ… 少し汚い話になります( ˙-˙ ) ここ1週間くらいお昼ご飯を食べた後 ほぼ必ず下痢になります…。 朝夜は特に何もないんですがお昼だけ何故か😢 ネットで調べたら妊娠初期は下痢になりやすい と書いてありましたがお昼だけ??って思って😢 なぜでしょうか😢 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 ご飯 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中はお腹が緩くなることがありました! そして便秘にもなりました! お昼だけというのは謎ですが、気にしなくても良いのではないでしょうか^_^ 7月6日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 同じ方がいてよかったです😭 1週間ほど前は便秘でそのあとからずっと謎の下痢です😭 気にしなくて大丈夫でしょうか🤔一応こまめに水分だけはとるようにします! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
同じ方がいてよかったです😭
1週間ほど前は便秘でそのあとからずっと謎の下痢です😭
気にしなくて大丈夫でしょうか🤔一応こまめに水分だけはとるようにします!