はじめてのママリ
わたしは一人目厳しくなりがちだったので(真面目になりすぎ?)、二人目はゆるく育てられているので😭もっと一人目にもゆとり持って優しくしてあげれば良かった😢と思って、いまはわりと甘やかしてます😂
ルールなどは、別ですが🥺✨
はじめてのママリ🔰
私は逆で、2人目をやり直したいと既に感じてます😭
1人目の時はたくさん調べてグッズ買ってってしてたのに、2人目はあるものでなんとかしようと言う気持ちが強すぎて…
はじめてのママリ
わたしは一人目厳しくなりがちだったので(真面目になりすぎ?)、二人目はゆるく育てられているので😭もっと一人目にもゆとり持って優しくしてあげれば良かった😢と思って、いまはわりと甘やかしてます😂
ルールなどは、別ですが🥺✨
はじめてのママリ🔰
私は逆で、2人目をやり直したいと既に感じてます😭
1人目の時はたくさん調べてグッズ買ってってしてたのに、2人目はあるものでなんとかしようと言う気持ちが強すぎて…
「2人目」に関する質問
なんかモヤモヤ……呟かせてください うちの主人は警察官です。そのため色々ママ友だったり近所の方にあれやこれや相談されることもあります。それは構いません。主人もなんとも思ってません。ですが、このうち2人のママ友…
みんな貯金どれくらいあるんだろう、、 約150万しか貯金ない、、 2人目、秋ごろに出産予定、、👶 でも生まれてくる子、娘には やりたいことやらせてあげたい🥹✨ 働けるようになったらいっぱい働くしかないかー!! …
姉妹を育てられてる方教えてください。 今度2人目が生まれた友人の家へ遊びにいくことになりました。以前にSNSで、2人目が生まれて会いに来る人たちみんな2人目を可愛がるから、1人目が悲しい思いをした、という内容を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント