※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母と縁を切ったり、距離置いてる方いませんか🙋🏻‍♀️?私も今距離置いて…

実母と縁を切ったり、距離置いてる方いませんか🙋🏻‍♀️?
私も今距離置いてるのですが、皆さんはどんな理由なのか知りたいです🙏🏻💦

コメント

はじめてのママリ🔰

距離置いてます🙋🏼‍♀️
3人目妊娠したこと言ったら
勘弁してよと言われたからです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    私も今3人目で悪阻中に色々あり、私から距離を置こうと決意しました!

• 4分前
ひいらぎ

働き出してから家に3万円を生活費として渡してたんですが、親が離婚してからは10万円になりました。
兄の給料も母親が管理してたんですが、毎月「お金が足りない」「家電が壊れても買えない」など言われるように……
母親は交通事故で身体を壊してるから働けない、家事をしないといけないなど言い訳ばっかりで全く働きませんでした😣
決定打は不機嫌になると説明もせず無視したり足音が大きくなったり家にいても休まらない、休みの日に遠出すると文句を言ってくる(19時くらいには帰宅)など10万円入れてるのが馬鹿らしくなり黙って家を出てそのまま音信不通に。
結婚の挨拶や息子が生まれた時に数回会いましたがストレス溜まるので、それ以降連絡する事なく亡くなりました。
亡くなるまでも色々ありましたが、縁を切った経緯はこんな感じです😊
長くなりすみません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは縁切りますね💦
    何だか…、自分の行い次第で娘にも会ってもらえなくなるんだなー。私は気をつけよ!って思います😩
    私も今回の妊娠で色々とあり、次産まれてくる赤ちゃん会わせるつもり無いです🤱💦

• 1分前