お仕事 職場が変わり、次の職場に就職するまで2ヶ月間がありました。その無職の… 職場が変わり、 次の職場に就職するまで2ヶ月間がありました。 その無職の期間って保険ってどうなるのでしょう? 自動で切り替わるのでしょうか? 前は職場が社会保険料を払っていて今の職場も払ってくれています。 最終更新:3月26日 お気に入り 保険 職場 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリちゃん🔰 無職期間は、 国民健康保険に切り替えが 必要のはずです。 3月26日 はじめてのママリ🔰 役所に国保切り替えに行かないとです! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント