コメント
ナポリピザ食べたい
めちゃくちゃわかります✨
大手は万人向け、地域のブランド牛乳は濃厚だったり特色ありますよね😋
ナポリピザ食べたい
めちゃくちゃわかります✨
大手は万人向け、地域のブランド牛乳は濃厚だったり特色ありますよね😋
「牛乳」に関する質問
1歳になって牛乳飲み始めました。 今は時々朝飲んでる感じです。毎朝飲んでも大丈夫ですか?量はおいしい牛乳の3つパックになってるやつで125mlです。また、ヨーグルトとかチーズとか乳製品かぶるときは牛乳はやめた方が…
未満児のお子さんの育児してるママさんに質問です。 お昼ご飯って何あげてますか? 楽なものないですかね?😅 私は今まで 朝はパン、果物、牛乳の組み合わせ 昼はベビーフード 夜は大人のご飯から取り除いたやつ って感…
小1と小3になるこどもがいます。 朝って何を食べてますか? うちは食パンやスティックパン、フルーツ、ない時は小さいお皿にシリアル、ヨーグルト、牛乳をセットで出してます。 甘いものばかりできっとよくないんだろうな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっていただけますか✨✨
そうなんですよね!牛乳が好きなので地域のブランドものは濃かったりしてうんま〜!となってます🤣