家事・料理 ぷりぷりにつくれるエビフライとかありますか、、?なんか調べてやっても… ぷりぷりにつくれるエビフライとかありますか、、? なんか調べてやってもモサモサになるというか私は好きなんですが旦那が冷凍(揚げるだけ)みたいなやつの食感がいいと言うんです。 作った方が安上がりなので作りたいんですが。。 バンナイエビ?みたいな名前のエビ使ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 名前 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分揚げるだけのエビフライは、エビに添加物で保水処理がされているんだと思います。 同じように仕上げたければ、冷凍のむきエビのように、保水処理されてるものを買って調理することになると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント