※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪や兵庫で、ピアノ演奏とキャンドルがある、4歳の子どもも一緒に行けるカジュアルなお店はありますか。

大阪、兵庫あたりで
ピアノの演奏があって
キャンドルがテーブルに灯っているような
なおかつ子ども(4歳)がいっしょにいけるような
お店ありますか?
高価すぎないすこしカジュアルなところが理想ですが😂

子どもが夢見てます👦🏻笑
お誕生日に連れて行きたいです♪

コメント

M

チェーン店ですが「サンマルク」は一部店舗でピアノ生演奏やってます🎹
サプライズとかでバースデーケーキ登場の際に、ピアニストがハッピーバースデーの曲をゴージャスに弾いてくれて、他のお客さんみんなから拍手がもらえますよ👏
チェーン店なので気軽に入れますし、かと言ってラフすぎず、お皿も全て陶器製なのでいいかと思いますよ。
子連れも利用してますし、オススメです。
ピアノ演奏やバースデーサービスがあるかの確認はした方がいいと思います✨

• M

M

ベーカリーレストランサンマルク、です。サンマルクカフェはピアノ無いようです。
    大阪ステーションシティ店が生演奏ありそうです。枚方の店舗はお店自体が無くなりました。

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ🤩
    まさに探してた感じです!
    かしこまり過ぎず子ども連れて行くならちょうど良さそうですね✨

大阪店のディナーならピアノ演奏ありそうですね

問い合わせてみます☺️

ありがとうございます♡

• 3月27日