雑談・つぶやき え、昨日鍵失くして大変だったのに朝起きたらキッチンの上に置いてあっ… え、昨日鍵失くして大変だったのに 朝起きたらキッチンの上に置いてあった… え、え、え、 昨日そこで電池にセロハン貼る作業してたし 片付けもしてたと思うんだけど😱 そんなところにあったら気がつくと思うんだけど… キッチンと鍵の色同じだから見えなかった?? んんん?誰か中に入って置いた?😱😱 でも鍵は閉まってるし… それとも私がポンコツ過ぎた?? それかそれか妖精??? 昨日の夜は夫も息子も義実家で1人だったから 本当に怖い 最終更新:3月26日 お気に入り 片付け キッチン 夫 息子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント