妊活 不妊治療中です。16日に人工授精とオビドレル注射しました。18日朝から… 不妊治療中です。 16日に人工授精とオビドレル注射しました。 18日朝から腹痛で、おそらく排卵痛だったと思います。 今日(26日)朝に妊娠検査薬使用しましたが真っ白の陰性でした。 日曜日くらいまでまだ望みはありますかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 不妊治療 人工授精 陰性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18日排卵だとまだ高温期8日目だと思うのでまだ望みあるかと!☺️ ドゥーテストで大体高温期10日目からうっすら出ました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント