子供の目は悪いけど、最近眼科で勧められる近視抑制の薬をやってない方…
子供の目は悪いけど、最近眼科で勧められる近視抑制の薬をやってない方いますか?
正直効果は40%程度と言われてるのに毎月5,000円(+3ヶ月ごとに検査)×最低でも3年〜5年は払えないなと思ってます😂
やってる人すごいなぁと。
歯の矯正みたいに効果が目に見えるわけでもないし。。
- ママリ(8歳)
唐揚げ
月5,000円で希望があるなら、子供のためならやりますね。
大袈裟に言えば習い事も同じ感覚かなと思いますし。
子供の目は悪いけど、最近眼科で勧められる近視抑制の薬をやってない方いますか?
正直効果は40%程度と言われてるのに毎月5,000円(+3ヶ月ごとに検査)×最低でも3年〜5年は払えないなと思ってます😂
やってる人すごいなぁと。
歯の矯正みたいに効果が目に見えるわけでもないし。。
唐揚げ
月5,000円で希望があるなら、子供のためならやりますね。
大袈裟に言えば習い事も同じ感覚かなと思いますし。
「歯」に関する質問
小学校低学年の女の子がいる方に質問です。 自由すぎて疲れます。 •どこにでも勝手にシールを貼る リビングの家具にも貼って材質が剥がれたりして、何度もやめるように伝えてるが気づいたら貼ってる •アイスの食べ方、ご…
歯の治療で2週間後に予約しています。でも、違う歯が痛いです… 痛み止めは飲まずにはいける程度ですが1日に数回は痛みます。追加の予約の電話って入れてもいいものでしょうか… どれくらい痛かったら電話してもいいのか…
下の歯の奥歯に詰め物をしている方いますか? その場合、素材や詰め物の種類は何でしょうか? (銀歯、セラミック、ジルコニアなど) また、その詰め物にしてどのくらい持ってますか?(年数) 私は奥から2番目の下の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント