妊活 妊活希望の時、何周期後病院受診しましたか?11月から排卵検査薬使用し、… 妊活希望の時、何周期後病院受診しましたか? 11月から排卵検査薬使用し、 毎月タイミングはバッチリなはずなのに 5回目のリセットです😇 10月に流産し、4学年差希望が薄れています… 病院にはいつ、なんて言って受診したら いいのでしょうか?? いきなり人工授精とかできるのかな… 最終更新:3月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 流産 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1周期目だめですぐ受診しました。 最初の1ヶ月は検査で終わります。 早めに行った方がいいです! まずは生理3〜5日目でいいと思います 妊娠希望だけどなかなか難しくて、、と言って受診しました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント