妊娠・出産 昨日妊婦健診後に鮮血と塊っぽいのがドバッと出て、病院に出戻りました… 昨日妊婦健診後に鮮血と塊っぽいのがドバッと出て、病院に出戻りました。 内診してもらったら、今は出血がないからそのうちに止まると思う・週数的に診断する時期じゃないから言わなかったけど胎盤の位置が低めと言われました。 これって低置胎盤ってことですかね?? 1人目胎盤癒着、2人目低置胎盤だったら胎盤で苦労することが多くて😑😑 そして2人目の方が出血などのトラブルも多くて嫌になります💦 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 内診 鮮血 2人目 妊婦健診 低置胎盤 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント