はじめてのママリ🔰
体質にもよりますが、授乳中に食事制限とかダイエットしたら母乳の出は悪くなるし、折角母乳にしてるのにお子さんへも栄養いかなくなっちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
体質にもよりますが、授乳中に食事制限とかダイエットしたら母乳の出は悪くなるし、折角母乳にしてるのにお子さんへも栄養いかなくなっちゃいますね💦
「授乳中」に関する質問
授乳中 耳をかいたり、 顔をかいたりします。 結構な勢いがかきます。 生後3ヶ月です。 私自身がアトピーなので、かゆいのかな?と 思ったりします。 おなじようなお子さんいますか?
5ヶ月の子なんですが最近授乳中半分寝ているのに乳首をおしゃぶり代わりにしているのか離してくれません😂 そのまま寝かせたいのですが乳首を離そうとすると起きてしまうし、そのまま吸わせておくと痛くなってくるし… 何か…
3歳半の男の子、まだ授乳中です。 1週間前から、左の乳房を吸われるとヒリヒリして 辛いです😭 喉の痛み、鼻水、咳、微熱の様な風邪の症状もあります。 近くの産婦人科問い合わせてみたら、どこも断られてしまい…どうすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント