子育て・グッズ 新生児って寝言泣きみたいのするんでしたっけ?笑寝言泣きといっても、泣… 新生児って寝言泣きみたいのするんでしたっけ?笑 寝言泣きといっても、泣きべそ?というか、ふぇっふえっていって泣きそうな顔するだけだったら、突然ふぇーんって1回ないて終わるんですが… 上の子たちはなかった気がするし、もう少し大きくなってからだったような。 単純に「あれ?新生児ってこんな感じだっけ!?」って思いました😂 最終更新:42分前 お気に入り 1 新生児 上の子 寝言泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うちの子も新生児期に寝言泣きありました!! 1時間前 ままり まさに今あります!笑 上の子もありました! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント