きなこ
トークのみです!
学校によりますが、GPSは子どもが気になってしまうため見えないところに入れてくださいという学校もあります。
そうなるとブザーは別でつけておいた方がいいな、という感じです。
自分の子どもじゃなくても、お友達が気にして触ったりしてしまうことも考えるとブザーのようにすぐ使える場所につけられないのでうちはトークのみを使ってます☺️
あかね
防犯ブザーは学校で配布される場合もあるのでトークのみでいいと思います
きなこ
トークのみです!
学校によりますが、GPSは子どもが気になってしまうため見えないところに入れてくださいという学校もあります。
そうなるとブザーは別でつけておいた方がいいな、という感じです。
自分の子どもじゃなくても、お友達が気にして触ったりしてしまうことも考えるとブザーのようにすぐ使える場所につけられないのでうちはトークのみを使ってます☺️
あかね
防犯ブザーは学校で配布される場合もあるのでトークのみでいいと思います
「みてね」に関する質問
来月から小学生になる子がいます あまり機械に詳しくないのでわかる方教えてください🙏 GPSを持たせたいのでみてねのGPSにするかエアタグを持たせるかで迷ってます みなさんはどちらを使ってますか? また、それぞれのメ…
LINEのアルバムやみてねに👶🏻の写真動画全部入れてるんですが、アプリに預けてるだけでは少々信用できずiPhone内の写真を消すことができません。でも消さないとフォルダがいっぱいで容量がパンクしてしまいます。なにかい…
4月から小2の娘がいます。 GPSについてです。 一年間みてねGPSを使ってきて、毎月500円程度。 不便なので、他のものに変えようかと検討中なのですが、 みなさん何使ってますか? GPS.喋れる機能とかあればいいんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント