まろん
2年生以降は習った漢字を使えます☺️
はじめてのママリ🔰
ひらがなの名前シール貼ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊習った漢字だけだと見栄えのバランスが悪い名前なので、全部ひらがなにすることにしました!
まろん
2年生以降は習った漢字を使えます☺️
はじめてのママリ🔰
ひらがなの名前シール貼ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊習った漢字だけだと見栄えのバランスが悪い名前なので、全部ひらがなにすることにしました!
「ひらがな」に関する質問
大分市保育園 子どもがさくらさくらんぼ保育を 行ってる園に入っています。 習い事禁止だったり ひらがなの練習させるのダメだったり 色々ルールがある中で 来年1年生になるんですが 噂ではさくらさくらんぼ保育の子たち…
幼稚園の教育についてお伺いしたいです🙇 来年度の4月から保育園に通います。 通園する保育園は園庭がほぼなく、教室が狭かったりと諸々で来年度いっぱいまでの予定です。 元々いいなと思っていた幼稚園があり、年少クラ…
勉強系が欲しいという、6月で6歳になる次男の誕生日プレゼントなにかアイデアください!! 最近長男の影響からか勉強が好きで、ひらがなカタカナはもう読み書きできます。 チャレンジの頻繁にくる手紙に一緒に入ってるお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント