妊娠・出産 妊娠20週辺りから、胸が硬くなってきた方っていらっしゃいますか?😣ずっ… 妊娠20週辺りから、胸が硬くなってきた方っていらっしゃいますか?😣 ずっと胸の張りは気になっていたのですが、 ここ最近、乳房がしこりのように硬くなってきてて、、、 乳腺が発達してきてるのかな?と思うのですが、 一人目のときの妊娠中は感じなったので😥 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠中 発達 ママリ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント myk 私妊娠超初期から胸の張りがずっとあります!37週の今となっては 胸の張りはもちろん、青筋立ってます😅 経産婦ってなんでも早いんですかね?🤣 3月26日 ママリ コメントありがとうございます🙇 結構、カチコチになっていますか?😣 お腹が出るのも早いですよね😅 3月26日 なと 胸ちょっと硬いし痛いです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
結構、カチコチになっていますか?😣
お腹が出るのも早いですよね😅