※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児クラスに4月入園です。30〜40分くらいの入園式があります。同じ方…

1歳児クラスに4月入園です。
30〜40分くらいの入園式があります。
同じ方どんな服装で行きますか?(親です😂)
できたらイメージ画像とか教えていただけたらとてもありがたいです、、!
暗めベージュのワンピースがあってそれでいいかなと思ってるんですがいいですかね
足元とかはいつもの靴でいいですかね😂

コメント

bond

こういうのでいきましたー!
服装が自由と書かれていて、逆に困って、小規模だからガチガチな人もいなかったら、、どしよ?!と思い、こういうのにしました笑

これに、フリルのついた白い靴下はいて、うちの子は一歳半まで歩かず靴もまだ履いてなかったので、靴は履いてませんでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません親の服装が知りたくて😂💦
    でも娘の服装も迷ってたのでとても参考になりました🥹🥹🥹
    ありがたいです!!

• 1時間前
  • bond

bond

ごめんなさい!笑笑
    親はベージュワンピースで全然いいと思います♡わたしはペプラムジレ、同系色のスラックス、靴は適当に家にあるパンプス履きました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんありがとうございます🥹🙏🙏
    おしゃれですね🥺

• 1時間前
ママリ🔰

うちは私服でもいいですよーと書かれてて、みんなどうするんだろう?って感じだったので、カチカチすぎず黒のパンツに白いブラウス、ちょっとおしゃれ系のチェックのジャケット着ました!うちの園はだいたい同じ感じの方が多くて、スーツとかワンピースはいませんでした!