雑談・つぶやき SNSとか見てるとみんなベビーセンサー使ってて、やっぱあったほうがいい… SNSとか見てるとみんなベビーセンサー使ってて、やっぱあったほうがいいのかな💧 でも友達や親戚で使ってるって人は聞いたことない😔 SIDSについてもよく投稿が流れてきて、怖い…… SNS上でよく話題になるだけなのかな💦 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 親戚 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント プーさん大好き 私も使ったことはありません。 ベビーモニターてわ確認とかでした。 1時間前 え わたしは怖いので使ってます! あまり頼りすぎてはだめですが 少しでも不安を減らしたいので😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント