コメント
♡みは
母乳分泌のピークは3ヶ月までと、母乳外来で助産師さんから聞きました!なので、できるだけ今のところはあげた方が良いかも知れません。私もそれくらいまで、ひたすらおっぱいあげてました👶
そして、保護具、私も1ヶ月くらい使ってました!それのせいで分泌に影響するとは思いませんが、やっぱり直に吸われた方が刺激がある気がしてます。
♡みは
母乳分泌のピークは3ヶ月までと、母乳外来で助産師さんから聞きました!なので、できるだけ今のところはあげた方が良いかも知れません。私もそれくらいまで、ひたすらおっぱいあげてました👶
そして、保護具、私も1ヶ月くらい使ってました!それのせいで分泌に影響するとは思いませんが、やっぱり直に吸われた方が刺激がある気がしてます。
「母乳量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーぷん
返信ありがとうございます🌟
3ヶ月までなんですね😢できるだけおっぱいあげてたつもりですが、なかなか母乳量が増えている感じがなくて不安になっていました💧あと少しの間、もっと頑張ろうと思います‼
保護具なしでもたまに吸えますが。刺激が全然違いますよね😣少しでも増えて欲しいです!