コメント
はじめてのママリ
私はくそーやめてー。となっても逆にもう転職できないわ、、となります笑
前4ヶ月で辞めて転職して今ですが、
辞めたいなーと思いますが、もう次は転職したらだめ感が🥲
働くって大変ですよね🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ
私はくそーやめてー。となっても逆にもう転職できないわ、、となります笑
前4ヶ月で辞めて転職して今ですが、
辞めたいなーと思いますが、もう次は転職したらだめ感が🥲
働くって大変ですよね🤦♀️🤦♀️
「転職」に関する質問
お子さんを保育園に入れてパートしている方に質問です。 扶養内ですか?扶養外でご自身で社会保険に加入してまか? 4月から2人とも保育園に入れます。 旦那は会社員。 私はパート。 保育園の就労条件は 「1日4時間…
県外にある地元に引っ越してゆっくり田舎で 家族4人で暮らそうと思っております。 旦那の転職、家探しなどからです。 同じような方いらっしゃいますか? アドバイスください🥲
3月いっぱいで仕事を辞めるので 新しい仕事を3月頭から探していてすぐにみつかり 採用になりシフトをつくったら連絡するとのことだったのですが 未だに連絡がありません💦 もう25日だし初めての出勤日が決まり次第 保育園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですーーー働くって大変すぎます(笑)働かなくて良いなら喜んでなのですが、、、🫣🫣🫣病みますね(笑)