コメント
ママリ
みまもりGPS使ってます。
自分の方が出勤早くて送り出しができないためちゃんと出発したか確認したくて持たせています。
うちの学校では出さないように言われるためランドセルの前のポケットに入れたままです。
トーク付きですがトークは使ったことないです。
防犯ブザーは別で肩ベルトのところにつけています。
ママリ
みまもりGPS使ってます。
自分の方が出勤早くて送り出しができないためちゃんと出発したか確認したくて持たせています。
うちの学校では出さないように言われるためランドセルの前のポケットに入れたままです。
トーク付きですがトークは使ったことないです。
防犯ブザーは別で肩ベルトのところにつけています。
「学校」に関する質問
下の子がインフルになってしまった場合、上の子は学校に行ってもいいと思いますか?😭 離任式(1時間程度)が明後日なんですが、担任の先生が異動されるので行かせてあげたい気持ちです。 でも常識的に考えたら休ませるか……
母に幾ら渡すのが妥当でしょうか? 娘が4月から中学生になります。 片道1時間かかる中学に通います。 中高一貫コースの塾にも通う予定で、平日夜週2あります。 自宅と学校の中間に塾があり、塾から徒歩10分の場所に私の…
新小1男子におすすめの筆箱教えてください! 先端が見えるやつとかやっぱり便利なんでしょうか?🥹 学校指定のため布のペンケースなどはNG、THE筆箱!のものめお願いしたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an
返信ありがとうございます。
よければ何のGPS使ってるか教えていただけますか?😭