電動自転車の雨除けと全体カバーについて教えてください。2025年のパナ…
電動自転車の雨除けと全体カバーについて教えてください。
2025年のパナソニックギュットクルームに乗ってます。
現在は雨よけはつけてなくて、戸建てで屋根がないところに停めているため、シルバーの全体を覆えるタイプで乗り終わったら包むようにしてます。
4月から子供が保育園に入るにあたり雨の日の送迎もあると思うので、雨よけをつけようか迷うのですが、雨よけつけちゃうとシルバーの全体カバーはつけられないですかね。。。
戸建てで乗られてるかたその辺りどうされてますか?💦
ちなみにカゴありで前にも後ろにもチャイルドシートついてます。。。
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2021年のギュットクルームに乗っていて、前にも後ろにも子供乗せてて、どっちにも雨カバーつけてます!
自転車用のレインカバーを前後ろ乗せ用という大きいサイズをネットで探して買ってそれを被せて駐車場においてます!
ぴよまま
前後レインカバー付けて全体のカバーもしてます!
bikkeですが。
子乗せ自転車用のレインカバーなら大丈夫です😊
-
ママリ🔰
ブリヂストンかっこいいですね✨
パナソニックでもいけるのあるか頑張って探してみます☺️- 30分前
ママリ🔰
つけられるのあるんですね🥺
うちのもシルバーのやつはチャイルドシートついてる大きいやつを買ったつもりでしたが、今レインカバーついてない状態でキツキツなので今のではきつそうです💦
でもいけてるのがあるのであれば探せばなんとかなりそうですね✨ありがとうございます☺️