※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

支援センターとかで何度かお会いして、1人とても仲良くなりたいなあと思…

支援センターとかで何度かお会いして、1人とても仲良くなりたいなあと思うママさんがいるのですが、支援センターで顔を合わせばお話しする。からどのようにもう少し仲良くなれるのでしょうか🥹?
ベビーの時間の日に会うのですが、上の子の保育園のお迎えがありどうしても最後までいれないので、支援センターのお部屋以外でお話しする機会がありせん。センター内は携帯の使用禁止なので、そうなると連絡先とかも聞けないですよね💦?皆さんどのようにママ友作られているのでしょうか😢?

コメント

しろくろ

携帯使用禁止とかあるんですね😳
仲良くなりたいなら「いつもこの支援センターですか?違うところもいいから次そこ行ってみませんか?よかったらライン交換してください☺️」とメモ渡すのはどうでしょうか。
ママ友になりたいな、ってときはそんな感じで話します☺️
あとはこれからだと公園でちょっとお花見しませんか、とか🌸

• ママり

ママり

めっちゃ自然な聞き方ですね🥺✨とても参考になります🥺!!
    お花見、今度お誘いしてみようと思います🥰ありがとうございます!!

• 16分前