※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

商業施設にあるキャラカートって小学校中学年でも乗せるってありますか?…

商業施設にあるキャラカートって小学校中学年でも乗せるってありますか?兄弟2人とも小学生でお兄ちゃんはうちと同級生でお母さんが普通に押していてびっくりしました。うちは近くにいましたが知らないふりしてました😂うちの上の子も驚き唖然でした。

コメント

ママリ

結構大きい子乗ってることあります😂
足(膝)もカートから飛び出すくらい大きな小学生が…… スマホ構ったりお菓子食べたりしながら😇
ご事情があるご家庭を除き、恥ずかしくないんですかね笑笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。いるんですね😱うちはたまたま見かけたのが子供同士同級生の子で。
    普段から常識に欠けるような親子なのでこういうの見ると余計に関わりたくないなぁって思いました💦上の子は恥ずかしくないのかな?と言ってました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あれって2歳までとかですよね?😂
3歳の息子すら乗せなかったです…常識的に無しだと思います😂😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。目を疑ったんです(笑)
    なので上の子に知らないふりしてと伝え😂普段から平気で常識ないことやるお母さんでびっくりするんです😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそれはびっくりしますよね😂😂関わらないの一言につきますね🤣

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

どうしようもない子?とか理由がある子なら?と下の方書いてますが普通の同じクラスの同級生です(笑)
    ますます関わりたくないと思いました!

• 1時間前
はじめてじゃないママリ🔰

年齢制限身長制限ありましたよね?多少オーバーくらいなら気にならない(気付かないし)ですが、それ以上は基本は乗せないかなぁと思います。ただ、乗らないとどうしようもならない子もなかにはいると思うので、ルール違反だろうけれど何とも言えないな…とも思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。同じクラスの子ですし普通の子です。

• 1時間前
  • はじめてじゃないママリ🔰

はじめてじゃないママリ🔰

そうっと離れて気付かないふりくらいしか出来ないですよね…💦

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

離れて気付かないふりしてました(笑)見たくはなかったです😅

• 1時間前