子育て・グッズ 保育園に迎えに行ってから自宅に着くのが19時になる方、ご飯とお風呂ど… 保育園に迎えに行ってから自宅に着くのが19時になる方、ご飯とお風呂どちらを先に済ませますか? 帰宅後はお腹空いているのでご飯を先にしていましたが、最近はお迎えの時から眠たそうで、ご飯食べるとさらに眠くなって機嫌が悪くなりお風呂も大変です💦 子供のご飯は作り置きしているのですぐに食べれる状態です。 アドバイスお願いします⭐︎ 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり なにで送迎されてるか年齢も分かりませんが 車内とかだったらおむすびとか軽食渡しといて 帰って速攻お風呂とかはどうですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 3歳、送迎は車で2分、歩いて5分の距離で迎えは半々です。帰ってからはお風呂が先がいいですかね、帰りながら軽食食べるとして、再度お風呂後は再度食事する感じですよね?? 2時間前 ままり 近いなら先にお風呂入れてご飯って選択肢もありますね🤔 それかお風呂入る前に1口おむすびとかご飯とか なにか口に入れてもぐもぐしてお風呂とか!! 眠いのが強いのか、お腹空いたのが強いのか どちらかによって変わるかなぁとも思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 帰って1口おむすびしてお風呂はありですね⭐︎ やってみます! 眠くてお腹空いて同時にくるともうアウト‼️だったので、ままりさんの提案とても助かりました😊やってみます⭐︎ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳、送迎は車で2分、歩いて5分の距離で迎えは半々です。帰ってからはお風呂が先がいいですかね、帰りながら軽食食べるとして、再度お風呂後は再度食事する感じですよね??
ままり
近いなら先にお風呂入れてご飯って選択肢もありますね🤔
それかお風呂入る前に1口おむすびとかご飯とか
なにか口に入れてもぐもぐしてお風呂とか!!
眠いのが強いのか、お腹空いたのが強いのか
どちらかによって変わるかなぁとも思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐 帰って1口おむすびしてお風呂はありですね⭐︎ やってみます! 眠くてお腹空いて同時にくるともうアウト‼️だったので、ままりさんの提案とても助かりました😊やってみます⭐︎ありがとうございました!