子育て・グッズ アンパンマンの新作ガチャを回した方はいらっしゃいますか?コンプしてもレールが足りないことに驚いています。どのくらい使うのか心配です。 アンパンマンの新作ガチャ回した方いますか…? あれコンプしてもレール足りないこと知らなくて 繋げるにはいくら使うんだろうと恐ろしいです… 被りなしでコンプできて神引きぃ! って大喜びだったのに全然足りねえwww 恐るべしアンパンマン😂 最終更新:3月25日 お気に入り 新作 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 昨日回したました! うちの子はとにかく電車が欲しかったのに3回連続電車以外の部品でした😂😂 4回目でやっとバイキンマン電車当たりましたが、全然レールが足りる雰囲気ないです笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとレール足りないですよね😂 可愛いのにひどすぎる😇 子供は床走らせてますが明日また行くか、これから別店舗行くか私が必死になってます😂💦 3月25日 ママリ 親のこちらが意地になってしまいますよね笑笑 ここにこんなお金かけるなら別のおもちゃ買ってあげた方が。。と何回も思います😂😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 結構追加で回してきました😂 約5000円、もっと他のもの買えたなぁと思いつつ息子は喜んでくれたので良しとします😂 3月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとレール足りないですよね😂
可愛いのにひどすぎる😇
子供は床走らせてますが明日また行くか、これから別店舗行くか私が必死になってます😂💦
ママリ
親のこちらが意地になってしまいますよね笑笑
ここにこんなお金かけるなら別のおもちゃ買ってあげた方が。。と何回も思います😂😂
はじめてのママリ🔰
結構追加で回してきました😂
約5000円、もっと他のもの買えたなぁと思いつつ息子は喜んでくれたので良しとします😂