子育て・グッズ 1年生最後みんなで集合写真を撮ったようで先生からプリントしたものを頂… 1年生最後みんなで集合写真を撮ったようで 先生からプリントしたものを頂きました。 息子が端っこではみ出して写ってて気になりました😓 仲良いと思われる子達はわちゃわちゃ肩組んでるのに 意外とそういう時はスンとしてるのか? 子供に聞かない方がいいですよね💦? 我が子だけ1歩遠いところで撮ってるんですよね😂 最終更新:58分前 お気に入り 先生 息子 写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 分かります!うちもスンってなりますよ、大丈夫です😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも1人だけ肩組んでなかったです😂本人は何にも気にして無かったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント