基礎体温が下がり、着床出血の可能性を心配しています。妊娠の可能性や他の方の経験について教えてください。
【基礎体温の下降と着床出血について】
※基礎体温と検査薬写ります。
本日高温期14日目です。(基礎体温と伸びオリから判断してるので確定ではありません)
高温期12日目の朝、トイレ後ペーパーにピンク色のおりもの?出血?が少量つきました。その後出血らしきものは全く出ていません。
初めてですが、これが着床出血なのか🩸?とドキドキしながら検査薬買いに行ってやってみたら薄らと写ってる気もしました。それが写真のです。
ですが、翌日もう一度検査すると(13日目)陰性で、14日目の本日体温も下がってきてしまってます💦
月曜にあったピンクの織物が着床出血であって欲しいと願ってますが体温も低くなってるのでもうダメなのかなと😭
生理予定日付近でガクッと下がったけど妊娠してたー!って方いますか?
あと、着床出血があった方、どんな感じでいつ頃でたのかとか色々教えて欲しいです😭😭
- Azu*・✿(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
着床出血二回経験あります
一回目高温期12日目〜13日目茶おり極少量
二回目高温期10日目〜12日目茶おり、茶色い出血
着床出血出た頃には結構検査薬クッキリで、基礎体温は二回目の着床出血の時しか測ってなかったですが一度も下がってなかったです
コメント