※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

台湾に2泊3日で一人旅に行きたいのですが、お子さんいらっしゃる方で、…

台湾に2泊3日で一人旅に行きたいのですが、お子さんいらっしゃる方で、出産後一人旅に初めて行ったのいつ頃でしたか??
私の予想では来年の3月時点で、上の子2歳8ヶ月(保育園通い中)、下の子1歳3ヶ月でいけるのではないか?!と考えております…というか行きたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳で行きました✨
台湾いいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり3歳頃ですよね✨
    ちなみにどこに旅行されましたか??😳✨
    手始めにアジアが行きやすいかなーと思って台湾、韓国あたりを考えています😚😚

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は推し活してるので東京から沖縄に1泊2日ですが行きました😂でも今は海外こわくないですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄最高ですね🫶🏻
    中東情勢のことでしょうか??😭😭
    台湾も政治的に中国との間でずっと緊張感がありますし、中東地域以外でもこの先情勢がどうなるかわかりませんもんね…外務省の情報も逐一チェックしながら旅したいと思います😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世界的に昨日?外務省から海外旅行する日本人に注意喚起でたみたいですよ💦中東以外も怖いなあとは思いますが海外旅行慣れしてるなら何かあっても対処できそうです✨

• 2時間前
ママリ

一人旅ではないですけど、子どもが1歳半の時に子ども託して友人と旅行しました😌
旦那さんのこと信用できるなら、2泊くらい全然行けると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    素敵ですねー✨✨ちなみに何泊でしたか?!
    もう思い切って先に航空券だけ予約してしまおうかなーって考えてます😆😆

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

2泊しました!国内ですけどね🤭

うちはあまり旦那のこと信用してなくて、1日目は夕方まで旦那が面倒みて、あとは実家に預けました😂笑
    (案の定、1日目は旦那から、泣いてる、食べない、あれどこ?みたいな電話やLINEがめちゃくちゃきてウザかったです笑)

台湾は日本人大好きで、めちゃくちゃ友好的なのでオススメです😆✨️✨️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話とかラインくるの嫌ですよね、一気に現実に引き戻されますよね😭😭😭
    台湾は親日と聞いて1人でも旅行しやすそうだなーって調べれば調べるほど思いました!!あとご飯もスイーツもお茶もめちゃくちゃ美味しそうです、、予約します、、笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

日本人ってだけで、えー!?日本人!?すごーい!!!これ食べる!?!?みたいなテンションで、有名人になった気分です笑笑
    とりあえず予約予約〜🤳✨️

• 1時間前