はじめてのママリ
先日行った友人は飛行機でした✈️
ただ立ち上がれない状況でギャン泣きしてカオスだったと言っていたので、お子さんの年齢にもよるかもですが電車のほうがあやせるかな〜と言ってました😂
ほのゆりか
福井ですが私は車です、友達は飛行機や電車の人もいます
はじめてのママリ
先日行った友人は飛行機でした✈️
ただ立ち上がれない状況でギャン泣きしてカオスだったと言っていたので、お子さんの年齢にもよるかもですが電車のほうがあやせるかな〜と言ってました😂
ほのゆりか
福井ですが私は車です、友達は飛行機や電車の人もいます
「飛行機」に関する質問
急募です。 先程、九州に住む祖母が亡くなったと連絡があり、通夜と葬式に出席したいのですが、私自身は関東に住んでいるため、飛行機と新幹線のどちらで向かうか悩んでいます。 多分、2歳の子どもと2人で行くことになり…
今日お迎え後に公園で娘と遊んでいる時に ふと空見ると飛行機雲があって まじまじと空見るの久しぶりだな〜 飛行機雲きれいだな〜なんて思って写真に収めたら 元彼が同じ飛行機雲をストーリーに載せてた…笑 そんなことす…
飛行機怖い方で乗り越えてる方どうやってますか( ˃ ˂ ) 家族旅行で飛行機を予約してますが怖いです。高所恐怖症とかじゃなくて事故の方を考えてしまいます( ; ; )どうか安心できる方法を教えてください🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント