※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者さんで働いてる方や、口の中にお詳しい方いませんか?おとといくら…

歯医者さんで働いてる方や、口の中にお詳しい方いませんか?

おとといくらいから、上顎や唇の内側がザラザラしています。あさはそんなに気にならないのですが、夜になるにつれてザラザラを感じるようになります。

思い返すと1週間以上前?に家族で食べた柑橘類を、家族は全然酸っぱくないと言っていたのに、私だけレモン食べてる?くらい酸っぱく感じました。。。痺れるというか変な汗かくほど酸っぱかったです。
最近も、もしかして今私が食べてるいちご酸っぱいけど、他の人からしたら甘いのかも?と思うようになりました。なんとなく味覚が変な気もしています。

これは歯医者で診てもらえますか?子供が春休み中なので、できれば4月に入って始業式終わってから受診したいのですが、できれば今すぐ受診した方がいいですか?
口腔カンジダ?でしょうか??

コメント