雑談・つぶやき 牛乳パックって23.5cmなんだ。普段靴23.5買うことが多いけど、牛乳パッ… 牛乳パックって23.5cmなんだ。 普段靴23.5買うことが多いけど、牛乳パックと同じって考えるとめっちゃ足でっかく感じるな笑 最終更新:3時間前 お気に入り 牛乳 靴 ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ちーさん そうなんですか!!wwwww わたしも普段23,5なんですけど 牛乳パック履いてるって思ったら めちゃ足でかく感じますね😂😂😂 がっぽがぽな気がするのにwwwww 3時間前 ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ コメントありがとうございます😊 ラヴィットでやってたんですよ〜 牛乳パック手に取った時に、これが私の足のサイズ…って思うとなんとも言えない気持ちに笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
コメントありがとうございます😊
ラヴィットでやってたんですよ〜
牛乳パック手に取った時に、これが私の足のサイズ…って思うとなんとも言えない気持ちに笑