レゴランドのチケットは、3ヶ月以内であれば使用可能でしょうか。
アソビューでレゴランドの前売り券を購入しました。
しかし子供が入院してしまいその日は行けなくなりそうです…
チケットの詳細には、
キャンセル・返金・変更不可
と記載があります。
購入前画面の利用条件には
・日付変更をお受けできるのは、ご購入いただいたチケットの入場日から3ヶ月後の同日までとなります。例:2/20入場チケットの場合、5/20まで
・日付変更の手続きには、事前のご連絡は必要ございません。任意の日に直接ご来場いただき、チケットカウンターへお立ち寄りください。
・当日チケットカウンターで新たなチケットをご購入いただきます。変更前のチケット代金は後日アソビューより返金されます。
・日付変更の手続きには、手数料として、1枚につき500円のお支払いが必要となります。
・チケットの日付変更の手続きは、1枚につき1回のみとなります。予めご了承ください。
と記載があります。
もし当日行けなくても3ヶ月以内でしたらチケットは使えますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
よこ
一度購入チケットのアップグレードで問い合わせた事がありますがレゴランドに直接聞いたほうが明確かと思います★
こちらの認識とレゴランド側の解釈が違って面倒なやりとり増えたのでチケット等お金に関するものは運営に聞くのが1番です☝️
コメント