※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
お出かけ

ディズニーの朝イチで、プーさんのファストパスとモンスターズインクのファストパスのどちらがオススメでしょうか。

ディズニー朝イチについて。
朝イチはプーさんに直行でモンスターズインクPP
もしくわ
モンスターズインク直行のプーさんPP
のどちらがオススメでしょうか?

コメント

ねこ

私が夏に行った時はモンスターズインクは30分くらいですよーって入り口で呼び込む感じでした。

ハニーハントでパス取って、モンスターズインクに直行かなと思いました!

はじめてのママリ🔰

どちらでもいいとは思うのですが、
私はプーさん直行、モンスターズインクPPのほうが好きです。
(好みの問題です。)

もしくは当日のパスの進み具合で決めてもいいかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

一般開園から5分以内の入園でしたらどちらに行っても待ち時間はほぼ同じかなと思います!
ただPPをできるだけ多く取りたいと考えてるならプーさん並んでモンインPPかなと思います。
(今のような混雑期では難しいですが💦)
モンインPPの方が発行終了が遅い=プーさんよりも発行してるパスの時間帯が早いので次のPPを取れる時間も早くなるということで、モンインPPの方が2枚目取れる可能性は高くなるかなと思います。