今日修了式だった小学校多いかと思いますが、お子さんの通知表の成績どうでしたかー?
今日修了式だった小学校多いかと思いますが、お子さんの通知表の成績どうでしたかー?
- あーちゃん(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
さらい
今日なんですね
13日には終わってました、、
まあまあってとこですかね。わがこのは
あかね
2学期より二重丸増えてたなーぐらいでした
-
あーちゃん
◎いくつぐらいありましたか?
- 3月25日
-
あかね
6個でした!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
娘の行く学校は甘いのかも知れませんが、普通に◎だらけで優秀でした。というか、周りの子の成績聞かないので良いのか悪いのか分かりません。
-
あーちゃん
すごいですね!
うちはまだ1年なのでこれぐらいなのかな?と言う結果でした(笑)- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
苦手な体育だけはオール〇ですけどね笑。でも先生のコメントで「優しく穏やかな性格で困っているお友達に声を掛ける姿が沢山見られました」というのが成績よりもずっと誇らしいと思いました。- 3月25日
-
あーちゃん
素敵な優しい気持ちの方だと思います!
成績も大事と言う方いるかもしれませんが、それよりもずっと良いことですね✨️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
オールBでした🤣
飛び抜けて出来てる子がA判定なので、普通はBばかりです。と先生に言われたけど…本当にBしかなくて来年は1つでもAが貰えるように頑張ろうねって話しました🤣
-
あーちゃん
1年生ですか?
うちはまだ1年生なのでこれぐらいなのかな?と言う結果でした(笑)- 3月25日
あーちゃん
うちはまだ1年なので、良いも悪いもそんなに分からず、
これぐらいなのかな?と言う結果でした(笑)