※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのおまけで飴とかティーパックとか付けてくる方いますよね😂?見…

メルカリのおまけで飴とかティーパックとか付けてくる方いますよね😂?

見ず知らずの人からもらったものなんか食べられないし、嬉しいと感じる人っているんですかね🥹

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

最近は嬉しくないかもです…笑
それこそ、メルカリの質が下がったようにも感じ、信用や期待はあまりしたくない(ガッカリしたくない)のもあり、出来れば、お値下げやら、メッセージカードくらいで終わらせてほしいなぁと感じます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードやお手紙を書いて入れてくださる方もいますが、ぶっちゃけそれもいらないです…😂

• 37分前
はじめてのママリ🔰

食べ物が付いてきたことはまだないのですが、気持ちは嬉しいけれど流石にちょっと食べられませんよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はパイン飴入ってました🥹
    これ食べていい?って旦那が食べてましたが、やっぱり食品は怖いですよね🥺💧

• 36分前
はじめてのママリ🔰

食べ物は流石にないですが...オマケで色々つけてくれる方と最近お取引あって正直いらない...ってなりました😭

自作の色んなグッズを詰め込まれてて...品物もものすごく何重にも包装されてるしキツキツにテープびっちりで開けずらいしで勘弁してくれー!😭って心の中で叫びました😇